Entdecken Sie, wie Sie mit unserem Rezept für Crispy Orange Tofu ein köstliches Gericht zaubern können, das besser ist als Takeout. Mit knusprigem Tofu, frischem Orangensaft und aromatischem Ingwer genießen Sie in 40 Minuten ein asiatisch inspiriertes Festmahl. Ideal für ein schnelles Abendessen oder als beeindruckende Beilage. Klicken Sie jetzt und probieren Sie dieses einfache Rezept aus!
1 Block fester Tofu, gepresst und gewürfelt
1 Tasse Maisstärke
2 Esslöffel Pflanzenöl (plus mehr zum Frittieren)
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
½ Tasse Orangensaft (möglichst frisch gepresst)
2 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Honig oder Agavendicksaft
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten, zur Garnitur
Sesamsamen, zur Garnitur