Entdecke das Geheimnis für knuspriges koreanisches Popcorn-Hühnchen, das garantiert jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt! Mit einer köstlichen Marinade aus Buttermilch und einer würzigen Gochujang-Sauce wird dieses Rezept zum Highlight deines nächsten Essens. Perfekt für gesellige Abende oder einen besonderen Snack! Klicke jetzt, um die vollständigen Rezeptdetails zu erfahren und deine Freunde zu beeindrucken! #KoreanischesEssen #PopcornHühnchen #Rezeptideen #Kochenleichtgemacht
450 g (1 lb) Hühneroberschenkel, in mundgerechte Stücke geschnitten
240 ml (1 Tasse) Buttermilch
120 g (1 Tasse) Allzweckmehl
60 g (1/2 Tasse) Maisstärke
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
Salz nach Geschmack
Pflanzenöl zum Frittieren
60 ml (1/4 Tasse) Gochujang (koreanische Chilipaste)
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Reisessig
Sesamkörner und gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren