Entdecke das perfekte Rezept für knusprige Knoblauch-Parmesan-Flügel, die einfach unwiderstehlich sind! Mit einer knusprigen Haut und dem vollmundigen Geschmack von frischem Knoblauch und Parmesan sind diese Flügel ein Muss für jedes Abenteuer in deiner Küche. Folge unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung und verwandle dein Abendessen in ein wahres Festmahl. Klicke hier, um das Rezept zu erkunden und deine Gäste zu beeindrucken!
900 g Hühnerflügel
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprika
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
125 g geriebener Parmesan
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)