In einer großen Rührschüssel den weichen Frischkäse, Sauerrahm und die Mayonnaise miteinander vermengen, bis eine glatte und cremige Konsistenz entsteht.
Den abgetropften süßen Mais, die gewürfelten grünen Chilis und die gehackten Jalapeños in die Schüssel hinzufügen. Gut vermengen, sodass alles gleichmäßig verteilt ist.
Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer über die Mischung streuen und erneut gut umrühren, damit die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
Den geriebenen Cheddar-Käse behutsam unter die Mischung heben, sodass er gut eingearbeitet ist.
Den Dip in eine Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Den Ofen auf 175 °C vorheizen und den Dip 20-25 Minuten backen, bis er heiß und blubbernd ist.
Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen einige Minuten abkühlen lassen. Mit frischem Koriander garnieren vor dem Servieren.
Warm mit Tortillachips servieren, perfekt zum Dippen.