nach BedarfTortilla-Chips oder Gemüsesticks zum Servieren
Anleitungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Garnelen mit dem Cajun-Gewürz vermengen, sodass sie gleichmäßig überzogen sind.
In einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gewürzten Garnelen hinzufügen und 3-4 Minuten lang anbraten, bis sie rosa und durchgegart sind. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
In einer großen Rührschüssel den weichen Frischkäse, die saure Sahne und die Mayonnaise zusammengeben. Gut verrühren, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Den geriebenen Monterey Jack Käse, die gehackten grünen Zwiebeln, die gewürfelte rote Paprika und das Knoblauchpulver hinzufügen. Rühr gut um, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Die gekochten Garnelen in kleinere Stücke schneiden (oder ganz lassen, wenn man es stückiger mag) und vorsichtig unter die cremige Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Dip in eine Servierschüssel umfüllen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
Kalt oder bei Raumtemperatur mit Tortilla-Chips oder frischen Gemüsesticks servieren.
Notizen
Lassen Sie den Dip vor dem Servieren im Kühlschrank ruhen, um die Aromen zu intensivieren.