Genießen Sie die köstliche cremige Wildpilzsuppe aus dem Slow Cooker, die Sie ganz einfach zubereiten können! Mit einer aromatischen Mischung aus frischen Pilzen, Gemüse und Gewürzen ist diese Suppe perfekt für jede Gelegenheit. In nur wenigen Schritten verwandeln Sie einfache Zutaten in ein cremiges, herzhaftes Gericht. Klicken Sie durch und entdecken Sie die vollständige Anleitung für diese herzhafte Genussreise!
500 g gemischte Wildpilze (z.B. Shiitake, Austernpilze und Cremini), in Scheiben geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 große Karotte, gewürfelt
1 Selleriestange, gewürfelt
1 Liter Gemüsebrühe
250 ml Sahne oder Kokosmilch für eine milchfreie Option
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)