Entdecke die perfekte cremige Tortellini-Suppe mit Tomaten-Basilikum, die schnell zubereitet ist! Dieses italienische Suppenrezept vereint frische Zutaten und köstlichen Geschmack, ideal für einen schnellen, herzhaften Abendessen. Auch als vegane Tortellini-Suppe einfach zuzubereiten! Probiere es aus und genieße eine warme, wohltuende Mahlzeit. Speichere dieses Rezept für deine nächste Kochsession! #CremigeTortelliniSuppe #ItalienischeKüche #SchnellePastagerichte #VeganeSuppe
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten mit Saft
1 Liter Gemüsebrühe
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
240 ml Sahne (oder Kokosmilch für eine milchfreie Variante)
2 Tassen frische Basilikumblätter, grob gehackt
1 Paket (250 g) Käse-Tortellini (frisch oder gefroren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Geriebener Parmesan zum Garnieren (optional)