Entdecken Sie das Rezept für cremige Spinat gefüllte Muscheln, das jeden gelungenen Abend zum Genuss macht! Diese köstlichen Jumbo-Pasta-Muscheln sind gefüllt mit einer Mischung aus Ricotta und frischem Spinat, überbacken mit geschmolzenem Käse und serviert in würziger Marinara-Sauce. Bereiten Sie dieses herzliche Gericht in nur 55 Minuten zu und begeistern Sie Ihre Gäste! Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung und köstliche Tipps zu erhalten!
20 Jumbo-Pasta-Muscheln
2 Tassen Ricotta-Käse
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben
1/2 Tasse Parmesan-Käse, gerieben
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Tassen Marinara-Sauce
1 Esslöffel Olivenöl
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für einen Kick)