Entdecken Sie den leckeren cremigen Spinat-Artischocken-Dipp, der perfekt für Ihr nächstes Treffen ist! Dieser einfache Rezept vereint frischen Spinat, herzhaften Frischkäse, zarten Artischocken und köstliche Käsesorten zu einem unwiderstehlichen Snack. Ideal zum Dippen mit Tortillachips oder Baguette. Klicken Sie jetzt, um das Rezept zu lesen und Ihren Gästen einen köstlichen Eindruck zu hinterlassen!
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse eingelegte Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
1 Tasse Frischkäse, weich gerührt
1/2 Tasse saure Sahne
1/2 Tasse Mayonnaise
1 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben
1/2 Tasse Parmesan-Käse, gerieben
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel zerdrückte rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Tortillachips oder Baguettescheiben zum Servieren