Entdecken Sie das Rezept für cremige Spinat-Artischocken-Pasta, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnt! Mit zarten Nudeln, frischem Spinat und herzhaften Artischocken, verfeinert mit köstlicher Sahnesauce und geschmolzenem Käse, ist dieses Gericht einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen. Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung zu erhalten und Ihrer Familie ein entspannendes Pasta-Erlebnis zu schenken!
225 g Pasta (Penne oder Fettuccine)
240 ml frischer Spinat, grob gehackt
240 g eingelegte Artischockenherzen, abgetropft und gehackt
240 ml Schlagsahne
100 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)