Entdecke die köstliche Welt der cremigen Spinat-Artischocken-Dip-Pasta! Dieses einfache Rezept kombiniert frischen Spinat und herzhafte Artischocken mit einer glatten, cremigen Sauce, die deine Pasta perfekt umhüllt. In nur 30 Minuten zubereitet, ist dieses Gericht ideal für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Treffen. Klicke jetzt, um die vollständigen Anleitung und Zutaten zu entdecken und dir deinen eigenen Pasta-Genuss zu zaubern!
225 g Pasta (Penne oder Rotini eignen sich hervorragend)
240 g frischer Spinat, grob gehackt
240 g Dosen-Artischockenherzen, abgetropft und gehackt
240 g Frischkäse, weich
120 g griechischer Joghurt
50 g geriebener Parmesan
50 g geriebener Mozzarella
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zur Garnitur (optional)