Verwöhne deinen Gaumen mit dieser cremigen Kürbis-Alfredo-Pasta, die perfekt für den Herbst ist! Mit einfachen Zutaten wie Fettuccine, Kürbispüree und Parmesan entsteht in nur 30 Minuten ein köstliches Gericht. Ideal für ein schnelles Abendessen, das deine Gäste beeindrucken wird. Klicke hier, um die vollständigen Schritte und weitere Tipps zu entdecken und dir dieses herzhafte Pasta-Rezept nicht entgehen zu lassen!
340 g Fettuccine-Nudeln
240 ml Kürbispüree (aus der Dose oder selbstgemacht)
240 ml Schlagsahne
50 g geriebener Parmesan-Käse
30 g Butter
15 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1 Teelöffel italienische Gewürze
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie und Kürbiskerne zur Dekoration