Entdecke das perfekte Rezept für cremige Kartoffelpuffer, die deine Familie und Freunde lieben werden! Mit einfachen Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zauberst du einen knackigen Snack oder eine köstliche Beilage. Diese Puffer sind vielseitig und lassen sich auch vegan oder glutenfrei zubereiten. Klicke jetzt, um die vollständigen Anleitungen und kreative Variationen zu entdecken! Genieße den unvergleichlichen Geschmack!
2 große Russet-Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
½ Tasse Frischkäse, weich
¼ Tasse saure Sahne
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Semmelbrösel (zum Wenden)
2 Eier, verquirlt (als Ei-Wasch)
Pflanzenöl (zum Frittieren)