Entdecke das Rezept für die köstliche Creamy Parmesan Sausage Ditalini Soup! Mit italienischer Wurst, cremiger Sahne und zarter Ditalini-Pasta wird diese herzhafte Suppe zum perfekten Gericht für kalte Tage. Die einfache Zubereitung und die reichhaltigen Aromen werden deine Familie begeistern. Klicke hier, um alle Schritte und Tipps zur Zubereitung dieser leckeren Suppe zu erfahren und dir ein Stück italienisches Wohlfühlessen nach Hause zu holen!
450 g italienische Wurst (mild oder scharf, Häute entfernt)
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 mittlere Karotten, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
1,5 l Hühnerbrühe
200 g Ditalini-Pasta
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten, undrainiert
240 ml Schlagsahne
100 g frisch geriebener Parmesan + extra zum Garnieren
2 Tassen frischer Babyspinat
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl