Entdecken Sie das köstlichste cremige Pilz-Risotto, das Ihr Herz erobern wird! Mit einfach zu beschaffenden Zutaten wie Arborio-Reis, frischen Pilzen und einer cremigen Sauce ist dieses Rezept perfekt für jeden Anlass. Ideal für Dinnerpartys oder ein gemütliches Abendessen zu Hause. Lassen Sie sich von der Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und zaubern Sie einen Gaumenschmaus. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erfahren und Ihre Kochkünste zu verfeinern!
1 Tasse Arborio-Reis
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse Pilze (z. B. Cremini oder Champignons), in Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1/2 Tasse geriebener Parmesan (oder Hefeflocken für eine vegane Variante)
1/2 Tasse Sahne (oder Kokosnusscreme für eine milchfreie Option)
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt, zur Garnierung