Kreiere dein perfektes cremiges Risotto für Pilzliebhaber mit diesem einfachen Rezept! Dieser Risotto kombiniert Arborio-Reis mit zarten Cremini- und Shiitake-Pilzen für einen unvergleichlichen Geschmack. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten kannst du ein delikates Gericht zaubern, das jeden begeistert. Lass dich inspirieren und teile es mit Freunden! Klicke weiter, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Kochkünste zu erweitern!
1 ½ Tassen Arborio-Reis
4 Tassen Gemüsebrühe (mit niedrigem Natriumgehalt)
1 Tasse frische Cremini-Pilze, in Scheiben geschnitten
1 Tasse Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
½ Tasse Schlagsahne
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)