Entdecken Sie die cremige Pilz-Hühnchen-Delikatesse, die Ihr Herz erobern wird! Mit saftigem Hähnchen und einer köstlichen Pilzsauce wird dieses Rezept zum perfekten Highlight Ihres Abendessens. Einfach im Slow Cooker zubereitet, vereint es Geschmack und Bequemlichkeit. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erfahren und genießen Sie ein leckeres Gericht, das Ihre Familie zusammenschweißt!
4 Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
2 Tassen Pilze, in Scheiben geschnitten (eine Mischung aus Cremini und Champignons)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Hühnerbrühe
1 Tasse Schlagsahne
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)