Lust auf ein schnelles und köstliches Gericht? Entdecke das Rezept für cremige Knoblauchgarnelen, das mit frischen Garnelen und einer verführerischen Sauce aus Schlagsahne und Knoblauch begeistert. Ideal als Hauptgericht oder Beilage, du wirst den Geschmack lieben! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Gäste mit diesem einfachen und leckeren Gericht zu beeindrucken!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel ungesalzene Butter
240 ml Schlagsahne
240 ml Hähnchen- oder Gemüsebrühe
1 Teelöffel Zitronenschale
1 Esslöffel Zitronensaft
½ Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zur Garnitur)
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)
225 g Fettuccine oder Spaghetti (optional)