Entdecke das Rezept für ein cremiges Kokos-Linsen-Curry, das einfach und lecker ist! Mit roten Linsen, Kokosmilch und aromatischen Gewürzen zauberst du im Handumdrehen ein nahrhaftes Gericht. Schritt für Schritt leite ich dich durch die Zubereitung, sodass du ganz einfach und schnell in der Küche experimentieren kannst. Lass dir dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen und klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden!
1 Tasse rote Linsen, gründlich gewaschen
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 cm Stück Ingwer, gerieben
2 mittelgroße Tomaten, gewürfelt
2 Esslöffel Currypulver
1 Teelöffel Kurkuma
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
2 Esslöffel Pflanzenöl
500 ml Gemüsebrühe oder Wasser
1 Tasse frische Spinatblätter
Salz nach Geschmack
Frischer Koriander, zum Garnieren
Limettenviertel, zum Servieren