Entdecken Sie das Rezept für einen cremigen Rindfleisch- und Kartoffeleintopf, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnt! Mit zartem Rindfleisch, frischen Kartoffeln und aromatischen Kräutern ist dieser Eintopf perfekt für gemütliche Abende. Erfahren Sie, wie Sie diesen herzhaften Klassiker ganz einfach zubereiten können. Klicken Sie durch, um die vollständige Anleitung und weitere köstliche Rezepte zu entdecken!
450 g Rindfleisch (z. B. Schulter), in 2,5 cm große Würfel geschnitten
4 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Tassen Rinderbrühe
240 ml Schlagsahne
2 Esslöffel Weizenmehl
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren