Entdecke die köstliche cremige Pilz-Pasta, die perfekte Wahl für ein schnelles Abendessen! Diese einfach zuzubereitende Delikatesse kombiniert frische Champignons mit einer samtigen Sahnesauce und herzhaftem Parmesan. In nur 30 Minuten bereit, wird sie deine Familie begeistern. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und dir ein Stück Pasta-Glück auf den Teller zu holen!
225 g Pasta (Fettuccine oder Penne)
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
225 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten (Button- oder Cremini-Pilze)
240 ml Gemüsebrühe
240 ml Sahne
50 g geriebener Parmesan
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)