Entdecke das verlockende Rezept für Krabbenkuchen-Frühlingsrollen und verwandle deine Küche in ein Festmahl! Mit zartem Krabbenfleisch, würzigen Aromen und einem knusprigen Teig sind diese Rollen der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Lerne, wie du sie einfach selbst zubereiten kannst und erhalte wertvolle Tipps für die perfekte Frittiertechnik. Klicke jetzt und probiere dieses köstliche Rezept aus!
450 g Lump Crab Meat, sorgfältig auf Schalen kontrolliert
120 g zerkrümelte Salzkracker
60 g Mayonnaise
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel Old Bay Gewürz
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
60 g grüne Zwiebeln, fein gehackt
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
1 Packung Frühlingsrollenteig (ca. 20 Stück)
Pflanzenöl zum Frittieren