In einer Rührschüssel die zerkleinerten Hähnchenbruststücke, Quark, die Hälfte des geriebenen Mozzarellakäse, Kreuzkümmel, Chili-Pulver und Knoblauchpulver gut vermengen, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
Erhitzen Sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Tortillas für etwa 30 Sekunden auf jeder Seite, bis sie weich und biegsam sind. Dies erleichtert das Rollen.
Nehmen Sie eine erwärmte Tortilla und geben Sie etwa 1/4 Tasse der Hähnchen-Käse-Mischung in die Mitte. Rollen Sie die Tortilla fest auf und legen Sie sie mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete Auflaufform. Wiederholen Sie diesen Schritt mit den restlichen Tortillas und der Füllung.
Gießen Sie die Enchiladasoße gleichmäßig über die eingerollten Enchiladas, sodass sie gut bedeckt sind. Streuen Sie den restlichen Mozzarellakäse oben drauf.
Decken Sie die Auflaufform mit Folie ab und backen Sie für 20 Minuten. Nach 20 Minuten die Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse sprudelnd und leicht goldbraun ist.
Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie servieren.
Garnieren Sie die Enchiladas mit frisch gehacktem Koriander und servieren Sie sie mit einem Klecks Sauerrahm, falls gewünscht.