Entdecken Sie das Rezept für einen gemütlichen Hühner-Eintopf in einer knusprigen Teighülle! Dieser herzhafte Eintopf kombiniert saftige Hähnchenschenkel, frisches Gemüse und aromatische Gewürze, alles perfekt eingekuschelt in einen goldbraunen Teig. Ideal für kalte Tage, bringt er Wärme und Genuss in Ihr Zuhause. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung zu erhalten und dieses köstliche Gericht selbst zu zaubern!
450g boneless chicken thighs, gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse gefrorene Erbsen
4 Tassen Hühnerbrühe
120ml Schlagsahne
3 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Mehl
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 gekaufter oder selbstgemachter Teigboden
1 Ei, verquirlt (für das Eigelb-Waschmittel)