Entdecke das köstliche Rezept für herzhaften Rindfleisch Stroganoff, perfekt für ein schnelles und befriedigendes Abendessen. Mit zartem Rindfleisch, frischen Champignons und einer cremigen Sauce, die über Eiernudeln oder Reis serviert wird, ist dieses Gericht einfach unwiderstehlich. Lass dich von unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen inspirieren und koche heute Abend etwas ganz Besonderes. Klicke jetzt, um alle Details zu erfahren!
450 g Rindfleisch-Sirloin, dünn geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
225 g Champignons, in Scheiben geschnitten
240 ml Rinderbrühe
1 Esslöffel Worcestershiresauce
1 Teelöffel Dijon-Senf
240 ml saure Sahne
1 Esslöffel Allzweckmehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Gekochte Eiernudeln oder Reis (zum Servieren)