Entdecken Sie den köstlichen Zimt-Apfel Französischer Toast Auflauf, perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Brunch! Mit altbackenem Brot, saftigen Äpfeln und einem aromatischen Mix aus Zimt und Muskatnuss ist dieses Rezept ein Gaumenschmaus. Lassen Sie sich von der einfachen Zubereitung inspirieren und genießen Sie einen warmen Auflauf, der mit Ahornsirup serviert wird. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Liebsten zu verwöhnen!
6 Scheiben altbackenes Brot (am besten Challah oder Brioche)
2 große Äpfel, geschält, entkernt und gewürfelt (Granny Smith oder Honeycrisp)
4 große Eier
2 Tassen Vollmilch
1/2 Tasse brauner Zucker
1 Esslöffel Vanilleextrakt
1 Esslöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1/4 Tasse gehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional)
Ahornsirup, zum Servieren