Lust auf ein himmlisches Dessert? Entdecken Sie unser Rezept für schokoladengetauchte Espresso-Kekse, die jeder Kaffeeliebhaber lieben wird! Mit einer perfekten Mischung aus Butter, Zucker und intensivem Espressopulver sind diese Kekse nicht nur köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten. Klicken Sie durch und lassen Sie sich inspirieren – Ihre nächste Kaffeepause wird zum Genuss!
240 g ungesalzene Butter, weich
200 g Haushaltszucker
200 g brauner Zucker, fest gepackt
2 große Eier
2 Teelöffel Vanilleextrakt
315 g Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Espressopulver
170 g Zartbitterschokoladenstückchen
1 Esslöffel Kokosöl (optional, zum Verdünnen der Schokolade)
Meersalzflocken (zum Garnieren)