Entdecken Sie das perfekte Rezept für köstliche Schokoladenstückchen-Kürbis-Scones, die Ihren Herbst verzaubern! Diese einfachen Scones kombinieren herzhaftes Kürbispüree mit schmelzenden Schokoladenstückchen für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Erfahren Sie, wie Sie die perfekten Scones in nur 30 Minuten zubereiten können. Klicken Sie durch und lassen Sie sich von diesen herbstlichen Köstlichkeiten inspirieren!
240 g Weizenmehl (Type 405)
120 g Vollkornmehl
100 g brauner Zucker
2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
1/2 Teelöffel Muskatnuss (gemahlen)
60 g kalte, ungesalzene Butter, gewürfelt
120 g Kürbispüree (aus der Dose)
60 ml Milch
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
90 g Schokoladenstückchen
1 Esslöffel grober Zucker zum Bestreuen (optional)