Entdecke das ultimative Rezept für dekadente Schokoladenkeksteig-Bällchen! Diese köstlichen Bällchen werden aus sicher erhitztem Weizenmehl, cremiger Butter und schokoladigen Leckereien zubereitet. Ideal für Schokoladenliebhaber, die nach einer süßen Versuchung suchen! Lass dich von den einfachen Schritten und der einzigartigen Präsentation inspirieren. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erfahren und deine eigenen Bällchen zu kreieren!
1 Tasse Weizenmehl (sicherheitsbedingt erhitzt)
1/2 Tasse ungesalzene Butter, auf Zimmertemperatur
1/2 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
1/4 Tasse Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
1 Esslöffel Milch (nach Bedarf mehr hinzufügen)
1 Tasse Schokoladenüberzugswafer (zum Eintauchen)