Kreiere eine köstliche Cheesy Tex-Mex Reis-Pfanne, die deine Geschmacksknospen verzaubert! Diese einfache und würzige Rezeptkombination aus Reis, schwarzen Bohnen, Mais, Paprika und geschmolzenem Cheddar-Käse bringt ein Stück Mexiko auf deinen Tisch. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Partygericht. Entdecke jetzt die Schritt-für-Schritt-Anleitung und bringe Farbe und Geschmack in deine Küche! Klicke hier und lass dich inspirieren!
1 Tasse Langkornreis
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Maiskörner (frisch oder gefroren)
1 mittelgroße rote Paprika, gewürfelt
1 kleine Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Chilpulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräucherte Paprika
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack