Entdecke das Rezept für köstliche Käse-Spinat-Artischocken-Pasta, die einfach zuzubereiten und super cremig ist! Mit frischem Spinat, herzhaften Artischocken und einer leckeren Käsesauce wird dieses Gericht zum Hit auf jedem Esstisch. Perfekt für eine schnelle Mahlzeit oder ein geselliges Abendessen, dieses Rezept überzeugt mit Geschmack und Einfachheit. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Familie zu begeistern!
340g Pasta (Penne oder Fusilli eignen sich hervorragend)
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Dose (400g) Artischockenherzen, abgetropft und klein gehackt
1 Tasse Frischkäse, weich
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
240ml Gemüsebrühe
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: rote Pfefferflocken für etwas Schärfe