Entdecken Sie das Rezept für würziges Cheddar-Jalapeño-Maisbrot, das perfekt für jede Gelegenheit ist! Mit der Kombination aus scharfem Cheddar und feurigen Jalapeños wird dieses Brot zum Hit auf jeder Party oder beim gemütlichen Abendessen. In nur 35 Minuten zaubern Sie ein herrlich fluffiges Brot, das warm serviert werden kann. Klicken Sie jetzt, um alle Schritte und Tipps für das beste Maisbrot zu erfahren und beeindrucken Sie Ihre Gäste!
240 ml Maismehl
120 g Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
240 ml Buttermilch (oder eine milchfreie Alternative)
80 ml Pflanzenöl
2 große Eier
100 g scharfer Cheddar, gerieben
2-3 Jalapeños, fein gehackt (nach gewünschter Schärfe anpassen)
60 ml Honig (optional, für die Süße)