Entdecke das köstliche Rezept für Cheddar Bay Ground Beef Cobbler, das nicht nur schnell zubereitet ist, sondern auch mit saftigem Rinderhack, frischem Gemüse und geschmolzenem Cheddar-Käse begeistert. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder um Gäste zu beeindrucken! Kreiere dein eigenes geschmackliches Meisterwerk und lasse deine Küche erstrahlen. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept und weitere Tipps zu entdecken!
500 g Rinderhackfleisch
1 Tasse Zwiebel, gehackt
1 Tasse Paprika, gewürfelt (in beliebiger Farbe)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse gefrorenes Mischgemüse (Erbsen, Karotten, Mais)
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Rinderbrühe
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Dose (225 g) gekühlter Biscuit-Teig
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)