Entdecke die gesunde und köstliche Blumenkohl-Reis-Bowl! Diese kraftvolle Nährstoff-Balance kombiniert frischen Blumenkohl mit buntem Gemüse und leckeren Toppings für ein nahrhaftes Gericht. Lerne, wie du Blumenkohl zum perfekten Reis verarbeiten kannst und erhalte kreative Ideen für Toppings. Lass dich inspirieren und klicke durch, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine eigenen gesunden Bowls zu kreieren!
1 mittelgroßer Blumenkohl, gerieben (ca. 4 Tassen)
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgewaschen und abgetropft
1 Tasse Maiskörner (frisch, aus der Dose oder gefroren)
1 Avocado, gewürfelt
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
1 Limette, entsaftet
Optional: 1/2 Tasse zerbröckelter Feta-Käse oder geriebener Käse nach Wahl