Entdecken Sie den unwiderstehlichen karamellisierten Apfelkuchen-Dip, der perfekt für Ihre nächste Feier ist! Mit knackigen Äpfeln, cremigem Frischkäse und süßer Karamellsauce ist dieser Dip nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Publikumsmagnet. Servieren Sie ihn mit knusprigen Graham-Crackern und beeindrucken Sie Ihre Gäste. Klicken Sie jetzt, um das komplette Rezept zu entdecken und diese köstliche Leckerei nachzumachen!
2 mittelgroße Äpfel (Granny Smith oder Honeycrisp), geschält, entkernt und gewürfelt
1 Tasse Karamellsauce (gekauft oder selbstgemacht)
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
225 g Frischkäse, weichgestellt
½ Tasse Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Schlagsahne (oder Schlagcreme)
Graham-Cracker zum Servieren