Entdecke das köstliche Rezept für karamellisierte Apfel-Galette, das deine Sinne verführen wird! Diese rustikale Torte mit zarten Apfelscheiben, umhüllt von einem goldbraunen Mürbeteig und verfeinert mit einem Hauch Karamell, ist der perfekte Genuss für jedes Dessertliebhaber. Mit einfachen Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung wird sie zum Star deiner nächsten Feier. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept und weitere Geheimnisse zu entdecken!
2 große Äpfel (z. B. Granny Smith oder Honeycrisp), geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Zitronensaft
1/2 Tasse Kristallzucker
1/4 Tasse ungesalzene Butter
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1 fertiger Mürbeteig (gekauft oder selbstgemacht)
1 Ei (für die Alibisch)
1 Esslöffel Milch (für die Alibisch)
Meersalz zum Garnieren (optional)