Entdecken Sie das köstliche Rezept für Karamell-Apfel-Brotpudding! Dieser herzhafte Genuss vereint zartes Briochebrot mit saftigen Äpfeln und einer verführerischen Karamellsauce. Perfekt für gemütliche Abendessen oder besondere Anlässe, lässt sich dieser Pudding einfach zubereiten und sorgt garantiert für Begeisterung. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Gäste mit diesem Dessert zu beeindrucken!
4 Tassen altes Brioche oder Challah-Brot, in Stücke gerissen
3 mittelgroße Äpfel, geschält und gewürfelt (Granny Smith oder Honeycrisp eignen sich gut)
4 große Eier
2 Tassen Vollmilch
1 Tasse Sahne
1 Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Zimt
½ Teelöffel Muskatnuss
Prise Salz
1 Tasse Karamellsauce (gekauft oder selbstgemacht)
Zusätzliche Karamellsauce zum Beträufeln (optional)
Schlagsahne zum Servieren (optional)