Schneide die oberen Teile der Paprika ab und entferne die Samen und Membran. Stelle die Paprika aufrecht in eine Auflaufform.
In einer Rührschüssel kombiniere das zerrissene Hähnchenfleisch, die Buffalo-Sauce, den weichen Frischkäse, die Hälfte des geriebenen Cheddar-Käses, die gehackten Frühlingszwiebeln, das Knoblauchpulver sowie eine Prise Salz und Pfeffer. Vermische alles gut, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
Fülle jede Paprika großzügig mit der Buffalo-Hähnchen-Mischung, sodass sie bis zur Oberkante gefüllt sind.
Bestreue die gefüllten Paprika mit dem restlichen geriebenen Cheddar-Käse.
Decke die Auflaufform mit Alufolie ab und backe die Paprika 25 Minuten lang.
Entferne die Folie und backe die Paprika für weitere 10-15 Minuten, bis der Käse sprudelnd und goldbraun ist.
Nach dem Backen nimm die Paprika aus dem Ofen und lasse sie ein paar Minuten abkühlen. Garniere die gefüllten Paprika vor dem Servieren mit frischem Koriander.
Notizen
Serviere die gefüllten Paprika auf einem großen Teller und arrange die Korianderzweige kunstvoll um die Paprika für ein ansprechendes Aussehen.