Entdecken Sie das perfekte Rezept für einen unwiderstehlichen Buffalo Chicken Dip, der Ihre Gäste begeistern wird! Mit zerkleinertem Hähnchen, cremigem Frischkäse und scharfer Buffalo-Sauce ist diese köstliche Kombination ideal für Partys oder einfach zum Snacken. In nur 35 Minuten zubereitet, servieren Sie ihn heiß mit Selleriestangen und Tortillachips. Klicken Sie jetzt auf den Link, um die vollständigen Schritte und weitere Tipps zu entdecken!
2 Tassen zerkleinertes, gekochtes Hähnchen
1 Paket (225 g) Frischkäse, weich gemacht
1/2 Tasse griechischer Joghurt
1/2 Tasse Buffalo-Sauce (nach Geschmack anpassen)
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse Blauschimmelkäse- oder Ranch-Dressing (optional)
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
Frische Selleriestangen und Tortillachips zum Servieren