Entdecke die köstlichen Buffalo Blumenkohl-Wraps, die perfekt für ein gesundes Mittagessen oder einen Snack sind! Diese einfachen Wraps sind gefüllt mit knusprigem Blumenkohl, frischem Gemüse und einer würzigen Buffalo-Sauce, alles eingewickelt in herzhaftem Vollkorn-Tortillas. Lass dir diese vielseitige und leckere Rezeptidee nicht entgehen! Klicke jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere Tipps zu entdecken!
1 mittelgroßer Kopf Blumenkohl, in Röschen zerteilt
1 Tasse Allzweckmehl (oder glutenfreies Mehl)
1 Tasse pflanzliche Milch (z.B. Mandel- oder Hafermilch)
1 Tasse Semmelbrösel (Panko für extra Knusprigkeit)
1 Tasse Buffalo-Sauce (fertig gekauft oder selbstgemacht)
4 große Vollkorn-Tortillas
1 Tasse zerkleinertes Blattgemüse (z.B. Kopfsalat)
1 Tasse gewürfelte Tomaten
½ Tasse in Scheiben geschnittene rote Zwiebeln
½ Tasse vegane Ranch-Dressing (oder normale Ranch-Dressing)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenölspray (für das Backen)