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Blechpfannen Taco Pizza
Eine köstliche Taco-Variante der Pizza, perfekt für gesellige Abende.
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Mexikanisch
Portionen
8
Kalorien
300
kcal
Zutaten
1
large
Pizzateig (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1
Tasse
Refried Beans
1.5
Tassen
geriebener Cheddar-Käse
1
Tasse
gekochtes Hackfleisch oder Pute, gewürzt mit Taco-Gewürz
1
Tasse
gewürfelte Tomaten
1
Tasse
geriebener Kopfsalat
0.5
Tasse
schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
0.25
Tasse
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
0.5
Tasse
Sauerrahm (zum Drizzeln)
1
Stück
Avocado, gewürfelt
1
Esslöffel
Olivenöl
1
Teelöffel
Chilipulver (optional)
nach Geschmack
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Heize den Ofen auf 220°C (425°F) vor.
Fette ein Backblech leicht ein und rolle den Pizzateig aus, sodass er die gesamte Fläche des Bleches abdeckt.
Verteile die Refried Beans gleichmäßig über den Pizzateig und lasse dabei einen kleinen Rand an den Rändern frei.
Streue die Hälfte des geriebenen Cheddar-Käses gleichmäßig über die Bohnen.
Verteile das gewürzte Hackfleisch oder die Pute gleichmäßig über die Käseschicht.
Belege die Fleischschicht mit dem restlichen geriebenen Cheddar und den gewürfelten Tomaten.
Träufle etwas Olivenöl darüber und streue nach Belieben Chilipulver, Salz und Pfeffer für zusätzlichen Geschmack.
Backe die Pizza im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten, bis der Käse sprudelnd und goldbraun ist und der Teig durchgebacken ist.
Nimm die Pizza aus dem Ofen, lasse sie einige Minuten abkühlen und schneide sie dann in Stücke.
Belade deine Pizzastücke großzügig mit geriebenem Kopfsalat, gewürfelter Avocado, schwarzen Oliven, Frühlingszwiebeln und drizzle Sauerrahm darüber.
Notizen
Serviere die Pizza direkt vom Blech oder auf einer großen Platte. Garniere mit frischem Koriander und Limettenstückchen.
Keyword
Blechpfanne, Pizza, Taco