Entdecken Sie unser einfaches und köstliches Rezept für Schwarzer Pfeffer-Hühnchen, das in kürzester Zeit zubereitet werden kann! Mit frischen Zutaten und einer aromatischen Marinade bringen Sie dieses Geschmackserlebnis schnell auf den Tisch, das garantiert die ganze Familie begeistert. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und versüßen Sie Ihre nächste Mahlzeit mit diesem leckeren Gericht!
500g Hühnerbrust, dünn geschnitten
1 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel Sojasoße
1 Esslöffel Austernsoße
1 Esslöffel Maisstärke
1 Esslöffel Pflanzenöl
1 Paprika, in Streifen geschnitten (jede Farbe)
1 Zwiebel, in Ringen geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
1-Zoll-Stück Ingwer, gehackt
2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (zur Garnierung)
Salz nach Geschmack