Entdecke die köstlichen Aromen von Garnelen Creole mit diesem einfachen und schmackhaften Rezept! Lerne, wie du die perfekten Garnelen zubereitest und intensiviere die Aromen mit frischen Kräutern und Gewürzen. Ob als Anfänger oder Profi, unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung macht es kinderleicht, dieses Gericht zu genießen. Lass dich inspirieren und klicke hier, um die vollständigen Rezepte zu entdecken und deine eigene Kreation zu starten!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
240 ml Hühnerbrühe
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Cajun-Gewürz
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
Gekochter Jasminreis, zum Servieren