Entdecke das Rezept für Balsamico-Verwöhnte Röstgemüse, das jedes Essen aufpeppen wird! Mit einer köstlichen Mischung aus Rosenkohl, Karotten, Paprika und Zwiebeln, alles umhüllt von einer würzigen Balsamico-Mischung, wird dieses Gericht zum Star deiner nächsten Mahlzeit. Perfekt als Beilage oder für einen herzhaften Salat. Klicke jetzt, um die einfachen Schritte zu erfahren und deine Geschmacksknospen zu verwöhnen!
2 Tassen Rosenkohl, halbiert
1 Tasse Karotten, in Sticks geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Keile geschnitten
3 Esslöffel Balsamico-Essig
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Thymianblätter zum Garnieren