Lass dich von diesen köstlichen Bäckenden Ahorn-Dijon-Hähnchenkeulen verzaubern! Mit einer perfekten Mischung aus Dijon-Senf und süßem Ahornsirup, gepaart mit frischen Kräutern, wird dein Dinner unvergesslich. In nur 50 Minuten hast du ein herzhaftes Gericht, das deine Gäste begeistern wird. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Kochkünste auf die nächste Stufe zu heben!
4 Hähnchenkeulen (mit Knochen und Haut)
60 ml Dijon-Senf
60 ml reiner Ahornsirup
30 ml Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer, gehackter Rosmarin (oder 1/2 Teelöffel getrocknet)
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
15 ml Apfelessig
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)