Entdecke das unwiderstehliche Rezept für Baked Crunchy Hot Honey Chicken, das deine Geschmacksknospen verzaubert! Mit knusprigem Hähnchen, verfeinert durch eine süß-scharfe Honigglasur, lässt sich dieses Gericht einfach zubereiten, egal ob du ein Profi oder Anfänger bist. Klicke jetzt, um alle Schritte und leckeren Tipps zu erfahren, und kreiere ein Gericht, das jeder lieben wird! Lass dich inspirieren und werde kreativ in deiner Küche!
680 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen
240 ml Buttermilch
120 g Weizenmehl
120 g Panko-Paniermehl
2 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
60 ml scharfer Honig (oder mischen Sie 3 Esslöffel Honig mit 1 Esslöffel scharfer Soße)
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)