Verwandeln Sie Ihr nächste Festmahl mit dieser köstlichen Apfelmost-Delikatesse Schinken! Mit einer perfekten Glasur aus Apfelmost, braunem Zucker und Gewürzen wird dieser Schinken saftig und aromatisch. Ideal für besondere Anlässe, zeigt dieses Rezept, wie einfach es ist, einen beeindruckenden Braten zuzubereiten. Klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu entdecken und Ihren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten!
1 vollständig durchgegarter, knochen-in Schinken (ca. 2,5–3,2 kg)
240 ml Apfelmost
100 g brauner Zucker
60 ml Dijon-Senf
1 Teelöffel gemahlenen Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
60 ml Apfelmost-Essig
Frische Apfelscheiben und Rosmarinzweige zum Garnieren