Entdecke die unwiderstehlichen Würzigen Luftfritteuse Buffalo Hähnchenbissen, die perfekt für dein nächstes Snack-Abenteuer sind. Mit saftiger Hähnchenbrust, einer würzigen Marinade und knuspriger Panade aus dem Luftfrittierer sind diese Bissen einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Serviere sie mit extra Buffalo-Sauce für das ultimative Geschmackserlebnis. Klicke hier, um das gesamte Rezept zu entdecken und deine Gäste zu beeindrucken!
450 g Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten
240 ml Buttermilch
120 g Weizenmehl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (nach gewünschtem Schärfegrad anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
120 ml Buffalo-Sauce (plus extra zum Servieren)
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)