Entdecke das schnellste und leckerste Gericht mit meinem Rezept für die 20-Minute One-Pan Spinach Gnocchi! In nur 20 Minuten zauberst du eine cremige, gesunde Mahlzeit voller Geschmack und Farben. Mit frischem Spinat, zarten Gnocchi und nur einer Pfanne bleibt dir der Abwasch erspart. Klicke jetzt auf den Link und finde heraus, wie einfach und köstlich dieses Rezept ist! Lass dich inspirieren und koche mit Freude!
1 Verpackung (450 g) Kartoffelgnocchi
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/2 Tasse cremiger Ricotta-Käse
1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Frische Basilikumblätter zur Garnierung